Встреча в Вологде

Было время золотое, я по Вологде гулял,
Юлю милую такую я там снова повстречал,
Пообщались мы отлично и весь город обошли,
В вологодских трех музеях много нового нашли.

Юля та красива очень, я к ней сердцем воспылал,
Эти строки, как вернулся, вдохновенно написал.
Восхищен я был красою вологжанки Юли той,
Эх, увидеться бы снова!"- стало вмиг моей мечтой.


Рецензии
Искренне и непосредственно! Молодец, Виталик!

Ольга Пламенная   21.12.2015 22:24     Заявить о нарушении