Не стоит забывать друзей

Не стоит забывать друзей.
Встречайте их хоть иногда,
Ведь в суете обычных дней
У нас ведь занятость всегда.

Не трудно другу позвонить,
Спросить его чем он живет.
О прошлых днях поговорить,
Ведь , может быть, звонка он ждет.


Рецензии