Посвящение С. Ф. Вязовскому

Когда твоя рука сжимает Кубок,
И на груди медалей блеск букет,
Ты вспомнишь сколько сделано зарубок
На дереве судьбы за столько лет.

Ты вспомнишь как далась победа,
С которой в спорт твой путь открыт,
Ты вспомнишь радости и беды,
И каждый миг тобою не забыт.

Но ты не просто чемпион на трассе,
Ты победитель жизненных преград,
И есть еще в душе огонь в запасе,
Еще не смотришь ты с тоской назад.

И за тобой вслед идут потомки,
Чтобы продолжить твои славные дела ,
Ведешь чрез путь их верной подготовки,
Ты строишь правильно их юные тела.

И снова в честь тебя звучат фанфары,
И снова стоя принимает зал,
Ты говоришь себе «Еще мы друг не стары!
Еще не отгремел последний бал!»


Рецензии