***

голова булава осколи ранени
вни планеотарнага значе
щас прим 200мин осьмого
фуд топого
нагих планет
резе
жемчуга на ветве
жемчуга в галава
жемчуга на столе
под землей жемчуга
на орбите
грохочит
немая фальга
фалангами мышц
сжимает снега
фалангами сорец
разжимает дага
фалангами сжимает
кулаками
снега
осколочны осколочна
метеоритам
раздавят
нас
на
века
на века
на веки положит
кровавую марлю
среда
обитель
верхних низов
и бока
заметает
заметает
метает
метает
палачака
кулаками
вращенных зрачка
вращенных
вращенных


Рецензии