Мой остров

Море тихо набегало,
На песок слегка пенясь,
И в закатной неге тая,
Пальма листьями шептала,
Над волною наклонясь,
Солнце теплое скатилось,
Мне в ладонь и до утра,
Там уснуло мне доверив,
Утро завтрешнего дня,
И над морем распахнулся,
Полог звездного шатра,
Где то ждет меня мой остров,
Пошептаться в тишине,
Звезды яркие считая,
На волне морской усну,
И она меня качая,
Тихо песнь споет свою.


Рецензии