Как-то невозможно без тебя
Тоскливый дождь стучит в моё окно,
И оттого сегодня мне темно,
Что мое солнце все проходит мимо.
Холодно. Неласковый туман
Окутал душу серой пеленой.
Укрыться бы за чьей-нибудь спиной...
И позабыть о боли своих ран.
И как-то без тебя невыносимо...
Забытая, немыслимая грусть.
Я думала, к ней больше не вернусь,
Но, видимо, она непобедима.
И вряд ли можно излечить себя...
Тело снова боль переполняет.
Мне как-то тебя очень не хватает...
И как-то невозможно без тебя...
Свидетельство о публикации №115122110437