Одиночка

Нет. Ты никому не нужен.
Ты один шагаешь по пути,
И никто с тобой не дружен,
И любви тебе уж больше не найти...

Так что привыкай жить одиночкой,
На себя надейся, уповай,
Днем любым, а также доброй ночкой
Ни о ком и никогда не вспоминай.

Всем ведь от тебя лишь что-то нужно,
Ищет каждый выгоду в тебе,
Может ты спокоен так наружно,
Но никто не знает о твоей судьбе


Рецензии