Ждать тебя, такого странного...

Ждать тебя, такого странного
Ждать, чтоб вновь лишиться сна.
Снова промолчать о главном, и
За одной еще одна...

Дым задушит боль терзаний -
Пусть на несколько минут.
Бойся, бойся тех желаний,
Что к погибели ведут.

Стать бы сильной, стать бы птицей!
Не иметь и не терять.
Быть свободной, жить, трудиться,
Петь, любить, себе не врать!

Просыпаться на рассвете,
Мир за все благодарить!
Лишь для этого на свете
Нам и стоило бы жить.


2016 г.


Рецензии