Благодарю вас!

Спасибо, что стихи мои признали
И номинантом года вы назвали,
Всем тем, кто оказал мне эту честь.
Хочу сказать – «Спасибо, что вы есть!

Пусть стороной вас обойдут ненастья,
Придет простое человеческое счастье
Пусть Бог хранит, всегда  оберегает,
На  всех  путях  вас Ангел  охраняет.

Здоровья  вам,  на много, много лет,
В душе пусть будет только любви свет.
Еще  раз  вас  за  все  благодарю!
Живу надеждой и по-дружески люблю"


Рецензии