Верните

Все брошено, кончено, нет и следа,
С деревьев украдена лета листва,
Украли мечты и украли приют,
Украли укромное место, где ждут.

Оставили голым стоять до весны,
Деревья и стены, колодцев дворы,
Что в ужасе бьются, стыдясь наготы,
Когда на работу сквозь них идешь ты.

Украли, верните не будьте черствы,
Отдайте спасение с белым зимы,
Укутайте город из снега начал,
И отдых Неве дайте, там, где причал.


Рецензии