Любовь зла

Пришлите в зоопарк к нам Айболита
А что такое? Тигр заболел
Уж месяц, как он козликов не ел
Но не сказать, что он лишился аппетита

Влюбился тигр в нашего козла
Они и на охоту ходят вместе
Пасётся рядом вроде бы еда
Но Вы сомнения скабрезные отбросьте

Тигр не поднимет лапу на него
Не зарычит, и не оскалит зубы
Не только дружба в сердце у него
Козла наш тигр самозабвенно любит

Но нет таблеток от любви, и нет микстуры
И не поможет Айболитовский совет
И ворожат на страсть соломенные дуры
Чтоб в сеть поймать биение сердец

Но это чувство свыше нам даётся
И зачастую, в жизни только раз
И если вдруг, любовь в душе проснётся
Не упустите уникальный шанс

Так в год козы, козлу случилось счастье
Узнал он дружбу и тигриную любовь
Не обошлось без свыше сил участья
Самым известным в мире стал козлом!


Рецензии