немытая посуда

немытая посуда
разбитая хрусталь
шагающей невзгоды
искреющая жаль

пустующие комнаты
не греющий камин
забывшиеся хлопоты
запыленных витрин

и ноты не звучащие
трещащий пьедестал
и жизнь твоя иначе
и жить ты перестал


Рецензии
Тоскливо, но отлично написано.
Всего доброго

Михаил Сонькин   24.12.2015 19:02     Заявить о нарушении