И вновь зима застала нас врасплох
А дед мороз, какой-то лох.
Не понимает он политики простой.
Взял и припёрся, да ещё зимой.
И что за аномалия такая?
Мороз приходит - не предупреждая,
Как будто это в первой раз
И мы кричим - спасите нас.
Мы трубы не успели проложить,
И провода не поменяли
О Боже! Как нам зиму пережить?
И чтоб потом нас сильно не ругали.
Подумаешь в квартире нет тепла,
И вся проводка обгорела,
Тут главное поднять тариф на ЖКХ,
А остальное уж не наше дело.
Он собственник и пусть он собственно
решает все сои проблемы.
Мы очень заняты - нам некогда влезать
в чужие и в бредовые делемы.
2005 г. декадрь.
Свидетельство о публикации №115122110335