Падежи

Звательный
Ласкательный

Именительный
Нежнительный

Ласкательный
Обнимательный

Метательный
Ласкательный

Дательный
Целовательный

Проникательный
Зачательный

Родительный
Носительный

Извинительный
Винительный


Рецензии
Интересно весьма!
У меня тоже есть стих "Падежи".

Михаил Кучерявый   24.12.2015 02:21     Заявить о нарушении