Магазин
С клерковской нудной страстью...
Мне- полкило хоть какой любви -
И -полкило счастья!
Да, и надежды еще сто грамм ...
А почему так грустно?
Слезы к надежде даются нам
Это уже- в нагрузку!...
Катится прочь мой день не спеша
Ночь задержав немножко...
Меж облаками моя душа,
Между икон - платежка..
Пристально сверху глядит синий глаз,
В неба тугой резине...
Только надеждой и кормят нас
В храме, как в магазине....
21.12.2015
Свидетельство о публикации №115122110243