день закончился..
в разноцветных закатах небесных светил.
Растелился мазками седых облаков
на небесных полях, в следах от подков
что блестят озерцами удачи. К земле
прикоснись и окажется небо в руке.
И пол мира вечернего с первой звездой
незаметно исчезнет. Оставшись с тобой
лёгкой дымкой и тенью прошедшего дня.
И возможно, он тоже запомнит тебя..
Свидетельство о публикации №115122110236