Изумрудный
По утрам изумрудный рассвет
Краски лучшей и нежной погоды
Поэтический мудрый ответ
На вопросы,что жизнь поставит
Есть ведь опыт данный от бед
И не ясных дел не оставит
Мудрый опыт потерянных лет
А хороших дел очень много
Надо просто успеть их сложить
Чтобы там у сиянья порога
Было нам,что сказать,доложить
Впереди только лучшие годы
По утрам изумрудный рассвет
Краски лучшей и нежной погоды
Поэтический мудрый ответ
Свидетельство о публикации №115122110226