Край великанов

Край великанов
Садилось солнце за сосной,
 Согнутой зимними ветрами. э
И многоцветной полосой
Светилось небо с облаками.
 Туман сливается с водой,
Не шелохнувшись до рассвета,
 А мир взорвётся красотой,
 Дождавшись утреннего света.
Лежащие вдали луга
И клочья серого тумана.
Косяк гусей, как остриё угла-
 Картина,как с киноэкрана.
 Секвой громада, красная земля,
 Здесь всё из царства великанов.
 Природа превзошла сама себя.
 Край сосен, скал, седых туманов.
   
 


Рецензии