Хмурая осень, ненастные дни
Ветер холодный,и тёмное небо.
Часто идут проливные дожди,
И далеко уже знойное лето.
Холодно стало,на сердце тоска.
Серость в природе совсем удручает.
Лишь мой камин обогреет меня,
Светом огня приласкает.
Свидетельство о публикации №115122110154