Снежинки белые летят

Снежинки белые летят,
И долетая сеят радость,
Они о счастье говорят,
И даже тая дарят сладость,

И образуя белый снег,
Хрустят так нежно под ногами,
Все это любит человек,
А дети балуясь снежками-

В улыбках бегают вокруг,
И лепят крепости большие,
И в этот праздник каждый друг,
Что рядом с вами в этом мире,

А снег идет,сильней метет,
Забрав всю горечь и печали,
Его мы каждый год все ждем,
И помним как его встречали.


Рецензии