Футбольная плясовая
Чтоб больше ни-ни,
Остранили Блаттера
И Мишку Платини.
Вдолбенили сроки,
Вот кордебалет,
Как та самая "тройка":
- Восемь лет.
Вот подача слева
И больше не фига...
Плачет УЕФА,
Рыдает и ФИФА.
А мяч-то круглый,
А ворота широки.
В путь-дорогу, Слуцкий.
Боже, помоги!
21.2015 г.
Свидетельство о публикации №115122110103