Омовение Огнём!

Внимаем свято,-
    Свету и дарам Звезды!
Луна сегодня так сияет ярко;
  Её  Любовь ты в сердце сохрани;
она ведь отражает  огнь Звезды -
    Начало всех Начал - зародыш
всех наитий, откровений  Свыше...
  Важней всего нам знать и чуять -
    теплоту душ родственных  и сокровенных,-
       с кем привелось встречаться :  невзначай,
                минутно , частно и приватно, почасно и посекундно,-
                но оттого так и приятно   сердцу,
    что Ты  сумел- таки  узреть  Миг Вечности незримой, звёздной,
        которая тебе поможет выжить  в этой жизни краткой;
душе подарит радость, счастье и Любовь , которой нет пределов
   во вселенской  Яви- жизнь Духа  возродит в Тебе- поэт,
друг мой  сердечный, ярый и мятежный!
   Начала и конца НЕт нашим встречам и общенью.
Контур Светила Правды, истин изначальных -
  свети и грей ,- ТЫ!-  наши души!
      А,-  обручальное кольцо , Венец  венчальный -
             пусть нас оберегают в мире тленном   и печальном...
   






 21  декабря
2015г.
  КИСЛОВОДСК



авторское Фото-
как илл.  к стиху  свободному и
вольному!


Рецензии
Евгений, читается на одном дыхании, право, замечательно и очень насыщенно по смыслу. Завораживает. Удачи Вам и новых таких искорок!

Валентина Юдина   04.01.2016 08:30     Заявить о нарушении
ВАЛЕНТИНА!-
Признателен за слова
ободрения и такой душевный отзыв!
Удач в творчестве в Новом 2016!!))

Евгений Снежин   04.01.2016 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.