Плохо быть в России стариком 2002г
При демократах напоролись.
Прошла эпоха трудовая-
И вот уже пенсионер,
И началась тут жизнь другая
По сути ты уж не удел.
Трудно быть в России стариком-
Нищета сопровождает их,
По неволе станешь ходоком-
По помойкам или возле них,
Русь жить стремится как в Европе,
США заглядываем в рот
Только старики остались в ...опе-
И хлопот у них не впроворот.
Плохо быть в России стариком-
Наживаются на них кому не лень,
Продуктовая корзина прямиком
Пробегает мимо как олень.
Мы базис строили Социализма,
Но не дошли до Коммунизма-
И развалили всё опять,
А демократом не понять.
Откуда взялись вдруг в России старики?
На них же тратится бюджет.
Платить им много как-то не сруки-
Статьи расходов на них нет.
Плохо жить в России старикам-
Где же к ним почёт и уважения
Так и надо старым дуракам-
Плохо воспитали поколения.
Свидетельство о публикации №115122110070
Николай Блюм 2 10.01.2017 00:00 Заявить о нарушении