Твой голос

Твой голос касается кожи,
До дрожи,
Я, будто бы, умер и заново ожил,
И слово мне снова так вымолвить сложно,
Все, что не сказанно пишется позже.

Тихо сначала, так проникновенно
Мне словно свой голос пускаешь по венам,
Я вовсе и не заметил подмены,
Как сладко же быть мне сейчас твоим пленным.

Громче гитара, ты вся в этой песне
Я слушал бы вечно, хоть так, но мы вместе
Ты не подумай, ни капли здесь лести
Как бы не было с тобою я честен.


Рецензии