На берегу реки

Настанет завтрашнее утро,
И будешь очень далеко.
Ведь отпускать тебя не мудро,
Но что тут сделаешь еще.
Так трудно расставаться ночью,
Под капли горького дождя,
Прочту стихи в тринадцать строчек,
Что на обложке у меня.
Ведь жизнь эта лишь мгновенье,
Короткий миг он для души.
Мне сладок дух благоговенья,
И вдохновенные стихи.
Я знаю, встретимся однажды,
На райском берегу реки.
И утолим мы нашу жажду,
Ту, что мы раньше не могли.


Рецензии