Вы придете...
Вы рядом, всегда со мной,
Руки ваши, и плечи,
Глаза ваши, предо мной
Я знаю, что вы, обернетесь,
В тот миг, обернусь и я...
И будет одно мгновение,
Чистое, как слеза
Я знаю, что вы придете,
Когда я уже буду спать,
И губы мои сомкнете,
Так, как смыкали не раз...
Свидетельство о публикации №115122110039