Вопросы к женщинам не от Стаса Михайлова
Что всё-таки для вас любовь?
Те взгляды,чувства,отношенья..
Иль пылесос,Таиланд и кров
Конечно, женщины практичней
И в чём-то нас,увы,мудрей
Пещеры греть им попривычней
И быть подругами вождей
Но в этой гонке за уютом
Услышьте вопиющий глас:
-Я умоляю деликатней
С тем...Кто сказал,что любит ВАС...
Свидетельство о публикации №115122110007
Ирина Давыдова 5 19.01.2016 22:41 Заявить о нарушении