Относительно послать

"Хочу быть рядом
безоотносительно  рядом с тобой"-песня

Хоти дальше
безотносительно это как?
это пьяной стаей около моего подъезда стоять?

или ехать в машине прямо на меня? пока я не покажу тебе пальцем кто ты?

а я хочу относительно тебя послать тебя в епеня

это очень далеко отсюда

это твоя сельская малая родина


ты родился именно там туда и иди

и никогда никогда больше не мечтай обо мне  колхозная ты тварь
 


Рецензии