На кортошку

ПО ЛЕСУ ТРОЛЕЙБУС ВОСЕМЬ
НА ОВРАГЕ ВСЕХ НАС СБРОСИЛ
МИШКУ ЛОШАДЬ И ЕНОТА
С БАРОБАНОМ И ТРУБОЙ
В БЕСПОРЯДКЕ ЧЕРЕЗ ГРИДКИ
ЧТО КОЛХОЗА ИЛЬИЧЯ
ПОБРЕЛИ МЫ ЗАПЕВАЯ
ПЕСНЮ ГЕНЫ ТРУБОЧА



ВО ПОЛЯ
ВО ПОЛЯ
ВО ШЫРОКИЕ ПОЛЯ
ЗАКОЛБАСИЛИ РЕБЯТЫ
ЯРОВАЯ КОНОПЛЯ



ШЛИ МЫ ДОЛГО ПО СУРОВОЙ
НЕ ПРЕВЕТЛЕВОЙ ЗЕМЛЕ
ВДРУГ ПРЕД НАМИ УЧАСТКОВЫЙ
ВСТАЛ В ОРАНЖЕВОЙ ЧАЛМЕ
И ПОВЁЛ ВСЕХ НАС К УЧАСТКУ
ЧТО КОЛХОЗА ИЛЬИЧА
ПОДПЕВАЯ ВМЕСТЕ С НАМИ
ПЕСНЮ ГЕНЫ ТРУБОЧА



ВО ПОЛЯ
ВО ПОЛЯ
ВО ШЫРОКИЕ ПОЛЯ
ЗАКОЛБАСИЛИ РЕБЯТЫ
ЯРОВАЯ КОНОПЛЯ


Рецензии