Глупости!

горя вкус на губах постоянно...
ощущать его так неприятно...
появился совсем он нежданно...
убежать бы от него без оглядки...
что-то я совсем обалдела...
на уме всё какие-то глупости...
да и фантики фантазий улетели...
как же грустно без них... грустно-то...
вот бы мне почувствовать сладость...
только не от тОртов и вкусностей...
пусть она проявится радостью...
...глупости несу...глупости!


Рецензии