Не торопись, мой верный друг!

Постой мой верный друг
Не торопись, куда же ты идёшь?
Постой. Не так уж быстро,
Я лишь хочу сказать тебе...
Как ты мне важен...очень...
Прошу не торопись, ты
Знаешь что случилась тут со мной,
Ты видел как я плакал,
Ты слышал мою душу
Тяжёлую, больную и оплаканную всю,
Ты слышал так её,
Как мне уж её не слышать?
Куда спешишь? Послушай ты меня,
Разве ты не слышишь?
Постой, прошу, не уходи...


Рецензии