Не плачь

 
*Обращайтесь

              Автор - Светлана Клокотова


Упасть,
Разбить колени в кровь,
Но попытаться встать.
Пройти хоть несколько шагов,
Заплакать всласть.
В минуту слабости понять,
Себя простить и вновь принять
Сумеешь ты.
Сожми кулак,
И отпусти свои мечты.
Они вернутся, но тогда,
Когда наступит их пора.
Но ты дождись.

Не плачь,
Пришпорь коня,
Пусть он несется
Дальше вскачь.
Вслед за удачей,
Догоняй,
Лови за хвост.
Пусть будет широка река,
За нею мост.
Ты по нему, а если вдруг
Он разведен, то руку друг
Протянет. Душу распахни
И с другом крыльями взмахни,
И с ним лети.


Рецензии