Встреча по случаю

Я спрашиваю – ты хто?
Я оно, а ты?
Ну, ты наглый, залез в постель.
А с чего ты взял, что она твоя?
Хто? Это же мой дом.
Жрать надо меньше, тогда и в чужом доме ты будешь в своём.
Я не понял, ты хочешь сказать, я не дома?
Клинический случай. Пациент не определяется!

Слезь с меня!
Не могу.
Ты на мне сидишь.
Как я сижу, когда я лежу.

Ты лежишь в своих снах,
а реально, ты под забором.
Каким забором, ты чо, совсем крыша.

Насчёт крыши подумай, к утру обещали дождь.
Да не жуй ты штаны коллеги. Их не угрызёшь.
Какой коллега? Я что – на работе?
Нет! Ты в детском саду, за забором.

А дом?
А хрен его знает, где твой дом,
Он адрес не оставил.
Кто не оставил? Дом.
А я?
А причем тут ты. Ты при заборе.
Каком?
Наркомовском.
Я что и – по времени?
Слушай, залупай, достал ты меня.
Ты чо, путешественником себя считаешь?
А кем?
Ты когда шествовал?
Куда?.. О, дурак!
Ты и тогда был проходимец.

Я – проходимец?
Ни по одному делу не проходил.

Ну, ты и смешной. Чичас пройдёшь.
Ты на сколько? Что насколько?
Садиться на сколько собираешься?
Я? Куда садиться, под забором?
Под каким забором? Ты же говорил –
Под мостом. У тебя чо – не гуманитарное образование?
Не, я технарь. Оно и видно, это же лирическое отступление.
Куды отступление? В свободу, дурак!
Короче – бутылка, это на год, а если пожизненно – ящик.
Больше не выпьешь, но всю сидячую жизнь будешь смеяться.
Да не бзди – там тепло!


Рецензии