Когда я уволюсь из армии

Когда я уволюсь из армии,
Тогда вмиг отращу длинный хвост,
Когда я уволюсь из армии,
У меня будет много волос.

И не буду ходить постоянно я лысым,
И не стану стричь наголо,
Когда я уволюсь из армии,
Будет всё у меня хорошо.

Когда я уволюсь из армии,
То не буду бороду брить,
Когда я уволюсь из армии,
Буду месяц обросшим ходить.

И светить будет всюду моя борода рыжая,
И расти под носом усы,
Когда я уволюсь из армии,
Наконец-то надену трусы.

Придёт день, я уволюсь из армии
И залезу в ванну, не в душ,
Придёт день, я уволюсь из армии,
Будет полный рот яблок и груш.

За стол сяду тогда, когда голод проснётся,
Мысли будут о вкусной еде.
Организм мой тогда тоже вдоволь напьётся,
Буду я сам хозяин себе.

Позабуду ходьбу по шеренгам и в ногу
И на месте не стану шагать,
А когда я пройду в родной дом за порогом,
Смогу просто лечь на кровать.

Когда я уволюсь из армии
Слово «кантик» забуду совсем,
Полотенце и стулья выравнивать
В тот же день откажусь без проблем.

Когда я уволюсь из армии,
Буду делать всё не спеша,
Выйду в мир за пределы казармы
И воскликну: «Жизнь хороша!»


25 января, 2014 г., Иркутск


Рецензии