Небеса

Небеса, вы так далеки и от меня,
Я так хочу коснутся вас,
Но мне нельзя
Мне хочется почувствовать, какие вы?
Но вы так далеки, увы
Быть может с вами встретимся
Когда нибудь в дали.
Ах, Небеса, послушайте,
Послушайте меня
У вас наверно тоже есть,
Как у меня душа
К вам птицей бы отправилась,
Но я же человек.
Какие вы прекрасные,
Но мне далёк ваш свет!


Спасибо большое Александру Николаевичу Рябову, за то,что очень мне помог с этими чудесными стихами;;


Рецензии