Луна
Жестокая...
Вслед облакам улыбается, прячется,
Скалится.
Луна - земная невеста -
Красавица,
Только вот любовь какая-то
Горькая.
Луне, как адская порука - наматывать вокруг Земли
Круги,
Вертеть моря, растить цветы, шутить над
Гороскопом,
Мечтать о встрече близкой, суете любви, о разговоре
Долгом
И ждать, пока немая скука закончит свои властные
Шаги...
Земля с Луной - два вечных сердца
В унисон.
Пусть оба вертятся на зло законам
Притяжения,
Нет большего для жизни
Достижения,
Чем та любовь, что огибает
Горизонт.
© JLABL
Свидетельство о публикации №115122000986
Главное чтоб их связь не сблизилась до катастрофической
Евгений Бездумный 09.01.2016 18:41 Заявить о нарушении
Настасья Джлабл 09.01.2016 19:05 Заявить о нарушении