Лунные ночи

Под яркой луною
В летней ночи
Гуляли с тобою
Мы до зари.
Мы счастливы были,
Жили мечтой,
Друг друга любили.
Мир создали свой.
Сердца наши пели
Всегда в унисон.
Несли нас качели
В загадочный сон.
С надеждою ждали
Исполненья мечты,
В цветах утопали
Первой любви.
Жизнь, просто, учила:
«Надо любить».
В любви Высшая Сила-
Легче с ней жить.
Под этой луною
Был поцелуй.
Да… первый … с тобою
Летней порой.
Но все за горою…
Ты далеко.
От себя я не скрою,
Что время ушло.
Приятно мне помнить
Юность свою,
Романтику, вздохи
И слово «люблю».
23.05.02г.


Рецензии