Не суди меня строго, послушай!
Я сегодня поспорил с судьбой.
И теперь, по растаявшим лужам,
Не вернуться мне больше домой.
Обними меня, вновь, дорогая,
И побудь этой ночью со мной.
Посидим, выпьем черного чая,
А к утру попрощаюсь с тобой.
Я люблю тебя нежно, до боли,
И от этого в сердце щемит.
Волк рожден и живет лишь на воле,
Душно зверю среди серых плит.
Я из тех, кто не ходит в стае,
Я из тех, кто один под Луной
Громко воет, свободу теряя.
Умирает лишь в чаще лесной.
Ты прости, я пытался, родная.
Но никак не сломить свою суть.
Ты не плачь, я тебя умоляю.
Так решил, это мой теперь путь.
Свидетельство о публикации №115122009693
Вдохновения!
Алёна Сказочница 28.01.2016 19:04 Заявить о нарушении
Денис Валерьевич Терентьев 07.02.2016 10:06 Заявить о нарушении