Новый Год!

Дни короткие, а ночки длинные -
Солнце яркое на часок взойдёт.
Башня Спасская, часы старинные
Нам подарят вновь - праздник Новый Год!

Эх, гуляй-пляши, веселись народ!
Новый год к нам идёт, Новый год!

Здесь и грусть и веселье встречаются -
Все итоги Президент подведёт.
Чудеса ещё в жизни случаются -
Нам подарит их, праздник Новый Год.

И повеет вдруг древнею сказкою -
В сердце каждого на часок взойдёт.
Оливье, мандарины, шампанское
Нам подарит вновь - праздник Новый Год!

Эх, гуляй-пляши, веселись народ!
Новый год к нам идёт, Новый год!


Рецензии