Не впущу ненастье в душу
Застарелую хандру.
Пусть морозами осушит
Зимний ветер поутру
Слёзы осени, уставшей
От дождливой суеты,
И укроют лист опавший
Белоснежные цветы.
Пусть в созвездиях снежинок
Засверкает белый мир,
Кровь горит, не стынет в жилах -
Близок долгожданный пир!
Светлый новогодний праздник -
На пороге. Он спешит
И несёт в словах прекрасных
Обновление души.
Свидетельство о публикации №115122009657
С наступающими праздниками!
Зеленый Шоколад 21.12.2015 00:57 Заявить о нарушении
Нина Цурикова 21.12.2015 10:30 Заявить о нарушении