Мода

Не модно быть сейчас поэтом,
Портреты маслом рисовать,
В живую напевать куплеты, 
Рассказы классиков читать.

С планшетом модно,но не с книжкой
Подстраиваться, под всеобщий лад
С гордостью поправить стрижку,
Хвалясь еще, что бородат.

Сегодня модно расставаться,
И сочинять глупый роман,
Любили,но признать бояться
Винят судьбу ,не свой бедлам.

Забыто уж давно искусство,
Людей великих времена,
Жаль, как жаль что в мире тускло,
Не видно даже маяка...

Не модно быть сейчас поэтом,
Друг другу правду говорить,
Сегодня модно лгать, при этом
Доверие массы заслужить ....

20.12.2015(Игорь Южанинов)


Рецензии