Подарок от Бога
Время трудов для души.
Свет обновления ярок
В грехами поросшей глуши.
Не хлебом насущным мы живы,
Нам Господа Слово дано.
Сердечной молитвы порывы
Посадят благое зерно.
ноябрь - 30 декабря 2013 год.
Свидетельство о публикации №115122000960
Валентина Кайль 03.02.2016 16:21 Заявить о нарушении