Поэты босыми сердцами

ПОЭТЫ БОСЫМИ СЕРДЦАМИ,
ТАНЦУЮТ В ЗВЕЗДАХ ПОД ЛУНУ,
 ИХ МУЗЫ БАЛУЮТ СТИХАМИ,
 И ДАРЯТ СЛОВА ЧИСТУЮ РОСУ

ОНИ КРЫЛАМИ БУКВЫ ПИШУТ,
НА НЕБЕ СОЧНОМ ПОЛОТНЕ,
В ОДНО ДЫХАНЬЕ С БОГОМ ДЫШАТ,
 ИХ АРОМАТ В ЕГО ВИНЕ.


Рецензии