Сыну

Ну кто ещё больше любить тебя будет, чем я?
Ну кто в этом мире поймёт тебя лучше, чем я?
Ну кто ещё сможет заботиться так же, как я?
Ответ очевиден - лишь мама твоя!

Ты радуйся, сын, что пока я жива!
Ты радуйся, сын, что пишу я такие слова!
Ты радуйся, сын, что тебя поддержу я всегда!
Пока я жива, ты не будешь один никогда!


Рецензии