Когда говорят о паденьях чужих...

Когда говорят о паденьях чужих,
Что кто-то упал и так слаб,
Неужто не видно, что гордость у них,
Ненужный в спасенье этап?

Скорей вразуми неразумных овец,
О Боже, Спасителю мой,
Чтоб злые чужие ошибки сердец
Забыть и смотреть за собой

20 декабря 2015


Рецензии