Пожелтели листья слегка...

Пожелтели листья слегка.
Всё темней плывут облака.
Видно, к нам на гребне тепла
Золотая осень пришла.
От себя куда уходить?
Застывает горечь в груди.
Скоро грянут злые дожди.
Холода лежат впереди.
Нам бы только каплю тепла,
Но за летом осень пришла.
        4-8-2015


Рецензии