Сумасшедшее время наше...

Сумасшедшее время наше.
Как в нём жить после Хиросимы?
Нынче, видно, совсем не краше.
Вроде – осени, вёсны, зимы,
Но уже – не такая радость,
Потому что везде – их пепел.
Снова войны бушуют рядом,
От снарядов страдают дети.
Неужели, урок неясен?
Жизнь средь космоса – уникальна!
Неужели, загубим счастье?
Как бы не был итог печальным.
         2-8-2015


Рецензии