Я хочу с тобой начистоту

Я хочу с тобой начистоту
Говорить о чувствах и желаньях.
И в ночи,и в утреннем бреду
Не уметь и в шутку даже ранить.

Я хочу с тобой глаза в глаза,
О стихах,о ласке первозданной,
Что пришла,как первая гроза,
Научила знать,что я желанна.

Я хочу с тобою помолчать
О великом,о земном,о нашем.
И о том,как мы умели ждать
Любопытным глазкам детским скажем.

Как горит внутри поток любви,
Раскрывая чувственные песни -
Так дай Бог,чтоб это сберегли
И прошли весь путь за руку вместе.

Я хочу с тобой начистоту
Говорить о чувствах и желаньях.
Я люблю. Тебя я так люблю...
И судьбы клубочек расплетаю.


Рецензии
Трогательно и мило. Молодец!

Ольга Рассветова 2   25.12.2015 21:20     Заявить о нарушении
Благодарю.мне приятно:)

Полина Дедюхина17   26.12.2015 19:26   Заявить о нарушении