Девочка из детства

Девочка из детства

1
Девочка из детства...
                жили по соседству
и порхали словно мотыльки...

Запахом полыни
                веет твоё имя
сердце замирает от тоски...


Девочка из детства
                мне б тобой согреться
эхом счастья только отзовись

Память не остынет
                на песок в пустыне
облаком волшебным проявись



припев
Мне часто снится этот сон
мы вновь бежим с тобой по полю
и сладость горечи в былом
и в той, что стала " не судьбою"

и в той, что стала " не судьбою"....


2
В жизни так бывает -
                летом снег не тает
оседает тихо на висках

Разум забывает,
                душу разрывает
остаётся вкус лишь на губах.


Девочкой из детства
                жившей по соседству
дорожу как юностью своей

Нету лучше средства
                бОльшего наследства              (ударение на "О")
как бальзам угаснувших страстей.

припев
Мне часто снится этот сон
мы вновь бежим с тобой по полю
и сладость горечи в былом
и в той, что стала " не судьбою"

и в той, что стать могла судьбою....


Рецензии