Сдувая свет

Сдувая свет, с твоих очей, он осторожно прикасался,
К твоим губам, а блик свечей, в глазах, волшебно, отражался!
Любовь, играла здесь - во тьме! И, он, внезапно, вспомнил встречу:
Где жаждал слов, игры теней, и твоих фраз, таких беспечных!
Вдруг, стало тихо. Свет погас. Но, музыка, еще играла!
Закрыв глаза, он понимал: её улыбка, вечной стала..


Рецензии